• 연혁
  • 북마크

후기

[필리핀]좋은 추억을 쌓은거같아요

29 2019.02.24 21:22

첨부파일

짧은주소

본문

필리핀을 가기 전에는 많은 걱정을 하였어요. 하지만 그 생각은 필리핀에 도착하는 순간 사라졌어요. 친구들도 모두 착하고 재밌고 한국선생님들도 세삼하게 하나하나 다 챙겨주시고 필리핀선생님들도 저희들을 반갑고 편하게 맞이해주셔서 너무 감사했어요. 핸드폰 못하는게 처음엔 많이 어색했지만 하루 이틀 뒤에는 핸드폰을 안해도 항상 행복하고 즐겁게 생활했던거같아요. 이 곳에 오기 전까진 영어공부에대한 부담감이 많았지만 생활하면서 필리핀선생님들께서 정말 영어가 재밌다는 걸 느끼게 영어를 공부를 재밌게 해주시고 필리핀선생님들과 영어를 사용하다보니 영어가 느는게 느껴져 친구들과 함께 기뻐한거같아요. 한국선생님들 모두 항상 바쁘시지만 반갑게 맞이해주시고 너무 감사했어요. 모든 프로그램이 다 재밌었어요.처음엔 시간이 안가는것처럼 느껴졌지만 4주라는 시간이 정말 짧은 시간이란 걸 느꼈어요. 4주동안 모든 순간이 소중하고 좋은 시간이였어요. 꼭 다시 한번 가고싶은 캠프에요!! 친구들에게 추천할거에요!!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MENU
현지시간
미국 시간: 19-03-19 AM 01시 16분

영국 시간: 19-03-19 AM 08시 16분

사이판 시간 : 19-03-19 PM 18시 16분

필리핀 시간 : 19-03-19 PM 16시 16분