• 연혁
  • 북마크

후기

[필리핀]다들 너무 고마웠어요~

304 2018.09.20 10:37

첨부파일

짧은주소

본문

처음엔 진짜 오기 싫었는데 지금은 집에 가기 싫어요.
핸드폰 뺐는게 제일 싫었는데 친구들하고 선생님들하고 놀다보면
핸드폰도 필요없었어요. 처음 도착했을 땐 모든게 낯설었는데
친구들도 금방 친해지고 선생님들도 친절하셔서 빨리 적응했어요.
쌤들한테 가끔 혼나서 집에 가고싶을때도 있고 여기 왜 왔나
싶을때도 있는데 지금와서 보면 저를 위해 화내시고 소리지르신
거 같아서 오히려 고마웠어요. 필리핀 선생님들도 3시간씩 수업하실려면
힘드셨을텐데 저만 피곤한거 티낸거같아서 죄송해요.
한국 선생님들한테도 바쁘신데 맨날 사무실 놀러가고 그래도 웃으면서
맞이 해주셔서 감사했어요. 4주 어떻게 버티지 했는데 눈 깜빡할 사이에
지나가 버린거 같아서 아쉬워요. 친해지지 못한 쌤들한테는 아쉬움이 더
남는거 같아요. 쌤들이 준비해주신 프로젝트들 다 진짜 재미있었어요.
좋은 추억 만들어서 너무 좋아요. 친구들한테 이 캠프 추천해줄거에요 꼭!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MENU
현지시간
미국 시간: 19-02-17 PM 19시 39분

영국 시간: 19-02-18 AM 03시 39분

사이판 시간 : 19-02-18 PM 13시 39분

필리핀 시간 : 19-02-18 AM 11시 39분