후기

[영국]영어실력이 많이늘었어요!!

376 2018.09.07 14:28

본문

안녕하세요! 이탈리아에서의 마지막 밤을 보내고 있는 김민지 입니다ㅎㅎ 이 캠프를 오기전엔 한국에서 문법위주로의 영어 수업만
들었었고 외국인이랑 말 섞어본거라곤 얼마 없었어요. 근데 이곳에 와서 국적이 다른 친구들과 이야기도 섞어보고 수업도 같이
진행하게 되면서 자연스럽게 말문도 트이고 말하기에 좀더 자신감을 가지게 된거 같아요!  2주동안 옥스퍼드에서 쇼핑도 하고,
맛있는 것도 먹고, 여러가지 문제를 만나며 많은걸 깨달았어요. 그리고 마지막 일주일동안의 투어는 진짜 시간이 빨리가더라구요.
 점점 친구들과도 친해지니까 이제 헤어지기 아쉬워요ㅠ 다같이 먹은 한식도 맛있었어요!! 저희 배부르게 먹여주신 요한쌤 너무
감사했어요! 비록 내일 밖에 시간이 남지 않았지만 소중히 여기며 추억 많이 쌓았던거같아요ㅎㅎ 내년에도 이런 캠프가 있다면
참여할 의향 있습니다!! 정말 재밌었어요~
MENU
상담신청
담당자 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
성함
연락처
현지시간
미국 시간: 19-08-21 AM 07시 54분

영국 시간: 19-08-21 PM 15시 54분

사이판 시간 : 19-08-22 AM 00시 54분

필리핀 시간 : 19-08-21 PM 22시 54분